Historia de la educación literaria en el mundo hispánico. Gabriel Núñez - Núñez, Gabriel
Comenta sobre el modelo retórico de la educación literaria vigente hasta las historias de las literaturas necesarias a la burguesía de España y de la América Hispana que consistió en el aprendizaje de las reglas del buen decir y de los principios que habrían de guiar a los escolares en el momento de componer obras literarias