ONG's de desarrollo rural. estructura, dimensión y desafíos ante el nuevo siglo. Carlos Cowan Ros - Cowan Ros, Carlos
Señala la dimensión que ha alcanzado el sector de las ONG's de Desarrollo Rural en la Argentina, y caracteriza su estructura, además deja planteadas algunas reflexiones acerca de los principales desafíos que se les presentan a estas organizaciones en la actualidad