Seis tesis no convencionales sobre participación. Bernardo Kliksberg - Kliksberg, Bernardo
Procura aportar a la reflexiónabierta que es imprescindible llevar a cabo en la región hoy para ayudar a que las promesas de la participación comunitaria puedan hacerse realidad en beneficio de los amplios sectores desfavorecidos de la región. Para ello plantea una serie de tesis sobre aspectos claves del tema