Las rutas, trampas y medios de desarrollo. Roldán Duarte Maradiaga - Duarte Maradiaga, Roldán (Tegucigalpa, Hond : UNAH, 2000)
Presenta un recorrido exploratorio por el campo del desarrollo y para ello utiliza una profusa cantidad de citas pertenecientes a diversos expertos los cuales a juicio del autor han abordado el tema desde múltiples ángulos no convencionales, tales como la crisis del pensamiento económico, el enfoque integral, las instituciones y el relativo al capital
Keywords: DESARROLLO; ECONOMIA; INSTITUCIONES; CAPITAL SOCIAL