Igualdad por ley, diferencia en la práctica. género y el derecho de propiedad sobre la tierra. Esther Roquas - Roquas, Esther
Analiza el tema de los derechos de la mujer a la tierra el que se ha convertido en un problema importante, cuestionable en la política agraria de Honduras, importante porque la presión por parte de los organismos internacionales y los organismos de mujeres que logró cambiar los criterios discriminatorios en la legislación agraria, cuestionable por muchos hondureños que expresan dudas