Visión retrospectiva de un proceso de gestión del hábitat popular. Juan Marzocchi - Marzocchi, Juan
Describe un proyecto referente al "Manejo y planificación en regulación de asentamientos informales", que se construye en el escenario de una economía neoliberal en Argentina, el cual modifica sustancialmente el rol del Estado, exigiendo un nuevo papel a la sociedad civil, lo cual influye en la gestión y elaboración del mismo proyecto en tanto que ahora se trabaja con el protagonismo de los sujetos en las actividades que se desarrollaron