Una mirada de género a los asentamientos humanos. Liliana Rainero - Rainero, Liliana
Posee algunas reflexiones sobre la integración de la perspectiva de género en el proceso de diseño e implementación de programas y proyectos de regularización de asentamientos poblaciones informales. Hace referencia al concepto de género como categoría de análisis y su utilidad para abordar la planificación física