La controversia del Canal de Panamá. - Ryan, Paul (México, DF MX: Editores Asociados Mexicanos, 1979)
Estudia el problema de los aspectos marítimos del Canal de Panama, un lado de la controversia que han recibido muy poca atención por parte de los dirigentes, políticos de nuestro continente y de los investigadores. Comenta desde los orígenes del problema, ofrece una historia completa del canal, y arriba a la firma del tratado vigente, analizando todas sus implicaciones y consecuencias
Keywords: PANAMA; ZONA DEL CANAL DE PANAMA; POLITICA; ECONOMIA; COMERCIO