Centroamérica en cifras. 1980-1992. - Carranza, Víctor
Se presenta una descripción básica de la región y se dan a través de indicadores sociales, económicos y políticos, circunstancias de signo altamente positivo como la supresión de los conflictos bélicos más enconados; pero por otra parte se encara un difícil e inevitable período de adaptaciones a las enormes mudanzas de la economía internacional, la adopción de un patrón distinto de desarrollo y a la reconversión de actividad de varios países a condiciones de paz