Un científico sueco en Centroamérica. Carl Vilhelm Hartman (1862-1941). Christopher H. Lutz - Lutz, Christopher H
Estudio que contextualiza la vida y los alcances académicos de Hartman, manifestando que el distinguido científico sueco fue producto de su propia época