Un científico sueco en Centroamérica. Carl Vilhelm Hartman (1862-1941). Christopher H. Lutz - Lutz, Christopher H; Marín Herrera, Maritza; Olivares Ferreto, Edith (Antigua, Gua : CIRMA, 2001)
Estudio que contextualiza la vida y los alcances académicos de Hartman, manifestando que el distinguido científico sueco fue producto de su propia época
Keywords: HISTORIA; BIOGRAFIAS; CULTURA; ARQUEOLOGIA; VILHEN HARTMAN, CARL