Tejedores de supervivencia. redes de solidaridad de familias nicaragüenses en Costa Rica : el caso de "La Carpio". Maritza Marín Herrera, Allan Monge Cordero y Edith Olivares Ferreto - Monge Cordero, Allan
Plantea un estudio de caso realizado en el asentamiento con mayor presencia de inmigrantes nicaragüenses en el área metropolitana de las redes a las que se articulan familias nicaragüenses en otras comunidades urbanas pobres para resolver su supervivencia material y sociocultural