Tejedores de supervivencia. redes de solidaridad de familias nicaragüenses en Costa Rica : el caso de "La Carpio". Maritza Marín Herrera, Allan Monge Cordero y Edith Olivares Ferreto - Monge Cordero, Allan; Marín Herrera, Maritza; Olivares Ferreto, Edith (San José, C.R : FLACSO, 2001)
Plantea un estudio de caso realizado en el asentamiento con mayor presencia de inmigrantes nicaragüenses en el área metropolitana de las redes a las que se articulan familias nicaragüenses en otras comunidades urbanas pobres para resolver su supervivencia material y sociocultural
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); LA URUCA (CANTON); LA CARPIO; ASENTAMIENTOS HUMANOS; SOCIEDAD; INMIGRANTES; NICARAGÃ.ENSES