De la crisis a la reestructuración. las transformaciones de América Latina y el empleo urbano en la perspectiva mundial. Richard Tardanico - Tardanico, Richard; Díaz Cafferata, Alberto M (San José, C.R : FLACSO, 2001)
Hace una proyección de oferta y demanda de trabajo en los próximos diez años en Argentina
Keywords: ARGENTINA; ECONOMIA; DESEMPLEO; POBLACION; EMPLEO; DATOS ESTADISTICOS