Persistencia de la desocupación en Argentina en la próxima década. Alberto M. Díaz Cafferata y Ricardo L. Descalzi - Descalzi, Ricardo L; Díaz Cafferata, Alberto M (Córdoba, Arg : IEF, 2000)
Hace una proyección de oferta y demanda de trabajo en los próximos diez años en Argentina
Keywords: ARGENTINA; ECONOMIA; DESEMPLEO; POBLACION; EMPLEO; DATOS ESTADISTICOS