¨Es competitiva la industria láctea?. Hada G. Juárez de Perona y Verónica R. García Seffino - García Seffino, Verónica R
Estudia la competitividad de la industria láctea en la década de los noventa. Consideran los indicadores competitividad con la firma en relación tanto al mercado como a los empresas, así como aquellos factores que son controlables por el gobierno