¨Es competitiva la industria láctea?. Hada G. Juárez de Perona y Verónica R. García Seffino - García Seffino, Verónica R; Juárez de Perona, Hada G (Córdoba, Arg : IEF, 2000)
Estudia la competitividad de la industria láctea en la década de los noventa. Consideran los indicadores competitividad con la firma en relación tanto al mercado como a los empresas, así como aquellos factores que son controlables por el gobierno
Keywords: ARGENTINA; COMPETENCIA; INDUSTRIA; LECHE; MERCADO; ESTADISTICAS; EMPRESAS; GOBIERNO; PRODUCCION