Oferta laboral. análisis de su evolución y estructura, Córdoba y el Mercosur. Sonia Inés Gontero - Gontero, Sonia Inés
Estudia las características generales del mercado laboral y tasas de participación. Considera principalmente las diferencias por género con el propósito de distinguir patrones de comportamiento futuro y posibles acciones de política que atenúen sus efectos negativos