Oferta laboral. análisis de su evolución y estructura, Córdoba y el Mercosur. Sonia Inés Gontero - Gontero, Sonia Inés (Córdoba, Arg : IEF, 2000)
Estudia las características generales del mercado laboral y tasas de participación. Considera principalmente las diferencias por género con el propósito de distinguir patrones de comportamiento futuro y posibles acciones de política que atenúen sus efectos negativos
Keywords: ARGENTINA; CORDOBA; MERCOSUR; MERCADO LABORAL; TASA DE INTERES; EDUCACION; ECONOMIA; GRUPOS SOCIALES; EMPLEO; GENERO; DATOS ESTADISTICOS