Ortega entre la ética y la política. La segunda parte de la Rebelión de las masas. Javier San Martín - San Martín, Javier (Méx., D.F : CEPC, 2001)
Comenta la segunda parte de la rebelión de las masas, lleva al núcleo del problema de la interpretación de la totalidad del libro de Ortega
Keywords: EUROPA; ETICA; POLITICA; UTOPISMO; REBELION; MORAL SOCIAL