Metacrítica de la teoría crítica. Rafael Farfán Hernández - Farfán Hernández, Rafael
El objetivo de ese ensayo es demostrar la construcción mítica que media en esta identificación, por lo que muestra la construcción histórica de este mito, a través de una sociogénesis de las principales categorías en las que se funda la Teoría Crítica