Reconversión productiva y juventud. Oscar Rojas Flores y Guillermo Jiménez Mora - Jiménez Mora, Guillermo; Rojas Flores, Oscar (Heredia, C.R : UNA-IDELA, 1998)
Estudia el contexto social y económico que presenta la región latinoamericana y el panorama que se vislumbra dentro de este marco para las generaciones jóvenes, panorama sombrío ya que viéndose en un plano global, los países de economías pequeñas han cifrado sus opciones en las agroexportación, contando con un pequeño margen de maniobra para eventuales cambios
Keywords: AMERICA LATINA; JUVENTUD; CAMBIO TECNOLOGICO; COMPETITIVIDAD; DESARROLLO TECNOLOGICO; SECTOR INDUSTRIAL; SECTOR AGROPECUARIO; AGRICOLA