Reflexiones sobre el mercado capitalista. Carlos Alberto Solera Rojas - Solera Rojas, Carlos Alberto
Versa sobre el papel que ha cumplido el sistema capitalista dentro del proceso de emancipación de los pueblos subdesarrollados; trata sobre la asignación inadecuada de los recursos disponibles y la concentración de capitales en pocas manos, como los grupos priviligiados que detenta el poder económico, se apropian de la plusvalía que generan los trabajadores