Consideraciones jurídicas en el caso Pinochet. Pablo Zeledón Flores - Zeledón Flores, Pablo
El autor comenta que la concetación no ha logrado poner a discutir y negociar ampliamente aspectos de relevancia e interés general, a parte de las condiciones de desigualdad con que se negocia