Cultura y desarrollo. Rafael Cuevas Molina - Cuevas Molina, Rafael; Meyenberg Léycegui, Yolanda (Heredia, C.R : UNA-IDELA, 1999)
Trata el tema de la cultura, y el desarrollo argumentando sobre este último concepto y otros como el desarrollo sostenible, y temas como: incorporar la dimensión cultural al desarrollo, la globalización como contexto del desarrollo cultural contemporáneo, el pluralismo y finalmente la estructura del programa
Keywords: CULTURA; DESARROLLO SOSTENIBLE; GLOBALIZACION; DESARROLLO; CULTURA; PLURALISMO