El Partido de la Revolución Democrática. Avances electorales, responsabilidad de gobierno y ambigüedad identitaria. Yolanda Meyenberg Léycegui y Ulises Carrillo - Carrillo, Ulises
Se ofrece una radiografía política básica de Partido de la Revolución Democrática (PRD). Luego se realiza un diagnóstico del estado actual del partido y de su efectivo posicionamiento y oferta política de cara a la elección general del año 2000