El Partido de la Revolución Democrática. Avances electorales, responsabilidad de gobierno y ambigüedad identitaria. Yolanda Meyenberg Léycegui y Ulises Carrillo - Carrillo, Ulises; Meyenberg Léycegui, Yolanda (Méx., D.F : UNAM, 1999)
Se ofrece una radiografía política básica de Partido de la Revolución Democrática (PRD). Luego se realiza un diagnóstico del estado actual del partido y de su efectivo posicionamiento y oferta política de cara a la elección general del año 2000
Keywords: MEXICO; POLITICA; LEGISLACIÓN; ELECCION; GOBIERNO