La competencia política y el fraude electoral. un caso latinoamericano. Iván Molina Jiménez y Fabrice Edouard Lehoucq - Lehoucq, Fabrice Edouard
Se intenta analizar el fraude electoral para descubrir si el comportamiento político se relaciona más con factores socioeconómicos o acuerdos institucionales con base en una fuente documental propia de Costa Rica llamada demandas de nulidad para anular los resultados de ciertas elecciones