Diez (10) años en marcha. entrevista con el Comandante Gaspar Llom con motivo del 10 aniversario de operaciones de la Organización del Pueblo en Armas -ORPA- integrante de la Comandancia General de la Urng. (URNG, 1989)
Recoge las declaraciones hechas por el Comandante Gaspar Llom sobre el surgimiento y desarrollo de la Organización del pueblo en armas de Guatemala