Organización de eventos culturales. (ICBA, 1989)
Presenta información y orientaciones generales sobre la forma de organizar y desarrollar técnicamente eventos culturales. Pone énfasis en los concursos de música y de danza donde existe un desconocimiento acerca de los criterios de juzgamiento