Organización de eventos culturales. - Instituto de Cultura y Bellas Artes Boyacá (Colombia); Centro de Investigación de Cultura Popular (Bogotá CO: ICBA, 1989)
Presenta información y orientaciones generales sobre la forma de organizar y desarrollar técnicamente eventos culturales. Pone énfasis en los concursos de música y de danza donde existe un desconocimiento acerca de los criterios de juzgamiento
El Centro cuenta con los años: 1982, 1985, 1986, 1987, 1989, 2001, 2002, 2003 y 2006
Keywords: CULTURA; CULTURA POPULAR; MUSICA; DANZA; MANUALES