Instalación del Consejo de la Universidad para la Paz. documentos básicos primera sesión de trabajo. Universidad para la Paz - Packenham, Robert A
Presenta una serie de aspectos tratados en la Primera Sesión del Consejo Universitario, de la Universidad para la Paz, a saber: discursos, reglamentos, acuerdos e informes