Lineamientos programáticos 1989-1991. Hernán Alvarado Ugarte - Alvarado Ugarte, Hernán
Presenta el proceso de reestructuración de la vida académica de la Escuela de Economía, esto implica: académicos, administrtativos y estudiantes