La privatización en México. consecuencias sociales y laborales. Enrique de la Garza Toledo ...[et.al] - Leyva, Marco Antonio
Trata sobre el proceso de privatización que continúa hasta la actualidad de los servicos públicos: Teléfonos de México, Mexicano y Aeroméxico, El Instituto Mexicano de Seguro Social, El sector bancario, Ferrocarriles Nacionales de México, Ruta 100, la industria eléctrica, Grupo Dinc, y la Industria Siderúrgica. Consecuencias sociales y laborales por la deficiente economía