La integración social de los jóvenes minusválidos II. Organización de Cooperación de Desarrollo Económico - Ali Bize, Hasan Abdul
Presenta unos estudios que salieron de proyectos de investigación realizados en cada uno de los países: Francia, Noruega, Gran Bretaña y República Federal de Alemania, cada uno con políticas específicas de atención educativa a los minusválidos