La evaluación institucional como instrumento de autorregulación y búsqueda de la calidad en tres universidades estatales de Costa Rica. Olimpia López Avendaño y Ma. del Carmen Hernández Rodríguez - Hernández Rodríguez, Ma. del Carmen
Analiza la evaluación que se realiza en tres universidades estatales: Universidad de Costa Rica, Universidad Nacional y Universidad Estatal a Distancia, enfatiza que los mecanismos de autoevaluación con el objeto de comparar los diversos modelos aplicados, la realización del proceso evaluativo, así como fortalezas y debilidades de los mismos