El impacto del docente en el proceso de aprendizaje de los estudiantes. María del Carmen Delgado Chinchilla - Delgado Chinchilla, María del Carmen
Analiza tres aspectos relacionados con, la relación entre el profesor y el alumno, los beneficios derivados de dicha relación y la actitud del docente fuera y dentro del aula