Consideraciones teóricas para la elaboración de módulos con fines didácticos. Juanita Carabaguías Suazo - Carabaguías Suazo, Juanita
Brinda bases teóricas para la elaboración de módulos con fines didácticos, se presentan postulados sustentados en tres actores por consiguiente tres enfoques cognitivos; Berlo, teoría sobre la comunicación, Bertalanfy, teoría sistemática y Gagné, concepción sobre análisis de tareas