Etica y administración educativa. retos y desafíos en la coyuntura actual. Flora Eugenia Salas Madriz - Salas Madriz, Flora Eugenia (San José, C.R : UCR, 2000)
Analiza los distintos cambios económicos, sociales y científico-técnicas, que han determinado la evolución y desarrollo epistemológico, teórico y práctico de la Administración, la Educación y Administración Educativa, a lo largo de siglo XX, así como su impacto social
Keywords: EDUCACION; ADMINISTRACION DE LA ENSEÑANZA; EPISTEMOLOGIA; ETICA; SOCIEDAD