Problemas del fomento communicativo de escolares sordos. Bernd Ahrbeck - Ahrbeck, Bernd (Tübingen, Alemania : ICC, 1993)
Analiza los conflictos que deben resolver los sordos, si tienen que vivir en dos mundos y estos mundos deben integrarse en cierta forma, tendrían que manifestarse, más claramente en la escuela de sordos que podría resultar más difícil, pero también haría más justicia a los sordos en cuanto concierne a un amplio desarrollo de su personalidad
Keywords: EDUCACION; METODOS PEDAGOGICOS; APRENDIZAJE; IMPEDIDOS FISICOS; MINUSVALIDOS; METODOS PEDAGOGICOS; ENSEÑANZA PRIMARIA; EDAD ESCOLAR