Urbanismo y "Estado de la cultura". un programa práctico y alternativo de rehabilitación. Santiago González-Varas - González-Varas, Santiago
Se parte de la posibilidad y necesidad de reformar y mejorar el sistema jurídico de la rehabilitación urbanística, conforme a los principios de legalidad y de oportunidad o eficacia administrativa