Las economías pequeñas de América Latina y el Caribe. Hubert Escaiyh - Escaith, Hubert; Gitli, Eduardo (Santiago, Chile : CEPAL, 2001)
Analiza la situación de los procesos económicos y las pequeñas economías de América Latina y el Caribe. Se presentan los nuevos rumbos de investigación que han reactivado el interés en las relaciones entre efecto de escala, tamaño de los mercados y papel del comercio internacional en el crecimiento económico de las economías pequeñas, en el contexto de una globalización cada vez mayor
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; ECONOMIA; RELACIONES SOCIALES; ECONOMIA DE ESCALA; MERCADO; COMERCIO INTERNACIONAL; GLOBALIZACION