El ingreso de China a la OMC y su impacto sobre los países de la Cuenca del Caribe. Eduardo Gitli y Randall Arce - Arce, Randall; Gitli, Eduardo (Santiago, Chile : CEPAL, 2001)
Analiza en particular el impacto que tendría sobre el comercio entre los Estados Unidos y los países de la cuenca del Caribe, agudizando los problemas ocasionados por la adhesión de México al TLC de América del Norte
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; CHINA; CARIBE; OMC; ECONOMIA; COMERCIO INTERNACIONAL; PROCESOS SOCIALES