Reflexiones sobre el financiamiento del desarrollo. Roberto Frenkel - Frenkel, Roberto
Incluye reflexiones sobre la inserción financiera internacional de lospaíses de la región y los diferentes segmentos de los sistemas financieros nacionales. Se analizan diferentes factores que condicionan los escenarios financieros más allá de la soberanía, la globalización financiera, la integración financiera, el costo del capital y los riesgo-país y riesgo soberano y la solvencia fiscal. Analiza el papel de los sectores institucionales y las tendencias de intermediación-financiera