La agenda de la supervisión bancaria en América Latina. Ernesto Livacic y Sebastián Sáez - Sáez, Sebastián
Aborda algunos temas estructurales, como la supervisión de conglomerados financieros, la concentración excesiva del mercado a nivel nacional y regional en unas pocas instituciones, y su relación con las redes de seguridad para contener crisis sistemáticas, que resultan insuficientes. El estudio considera que es preciso mejorar la transparencia y las reglas del mercado en general