Reformas de gestión en salud en América Latina. Ana Sojo Martínez - Sojo Martínez, Ana
Aborda cuatro experiencias de reforma de la gestión en salud en tres escenarios con diversa vigencia de los principios de solidariedad y universalidadmodelo de salud. Estos escenarios son: Chile, Colombia, Argentina y Costa Rica. Señala que los compromisos de gestión involucrados tienen aspectos de organización e información y de conformación de un sistema de salud