China y América Latina. Manfred Wilhelmy - Wilhelmy, Manfred
Las relaciones con China asumen una creciente importancia en el marco de las relaciones internacionales latinoamericanos en las últimas décadas del siglo XX. En general, es posible caracterizar dichas relaciones como normales, amistosas y de creciente contenido político y económico, mientras subsisten, sin embargo, importantes vacíos en las dimensiones sociales y culturales