Relaciones bilaterales chino-chilenas al umbral del nuevo siglo. Jiang Shixue - Shixue, Jiang (Santiago, Chile : IEI, 2001)
Análisis sobre los diez factores que hacen referencia sobre las relaciones bilaterales entre Chile y China
Keywords: CHILE; CHINA; POLITICA; ECONOMIA; SOCIEDAD; RELACIONES BILATERALES