Lectura latinoamericana de las relaciones económicas con China. cambios y perspectivas. Hernán Gutiérrez B - Gutiérrez B, Hernán (Santiago, Chile : IEI, 2001)
Menciona en el análisis que la relación entre el este de Asia y América Latina, desde fines de los 80's en adelante refleja de manera progresiva los cambios que se produjeron en la estructura del comercio y de la producción industrial a escala mundial, como consecuencia de la irrupcón del modelo asiático de desarrollo
Keywords: AMERICA LATINA; CHINA; ECONOMIA; INDUSTRIA; RELACIONES ECONOMICAS INTERNACIONALES