El humanista y la energía nuclear. Celso Vargas - Vargas, Celso
Se analizan críticamente los riesgos de la mercadización de lo social y las posibilidades de construir "espacios públicos de proximidad"; procura demostrar que en este campo están en curso procesos relevantes de construcción institucional; examina el "enfoque de la confluencia" para la creación institucional así como los requisitos que deben cumplir las instituciones de aprendizaje